Definidos os campeões da etapa regional dos Jogos Escolares

A etapa regional dos Jogos Escolares do Estado de Minas Gerais (JEMG) chegou ao fim. Realizada em Uberaba, a competição definiu os classificados para a etapa estadual, com início previsto para agosto, em Patos de Minas.

O Colégio Exatas, de Araguari, conquistou os títulos do basquete feminino módulos 1 e 2. No masculino, o Sistema Ápice de Ensino, de Uberlândia sagrou-se campeão dos módulos 1 e 2. A Escola Municipal José Geraldo Guimarães, de Uberaba, terminou em segundo lugar no masculino módulo 1, conquistando a melhor classificação da cidade nos esportes coletivos dos Jogos Escolares.

No futsal feminino módulo 1, a Escola Municipal João Joaquim Ramos, de Buritis, ficou com a taça. No masculino, a Escola Estadual José Hugo Guimarães, de Carmo do Paranaíba, terminou em primeiro lugar. Pelo módulo 2, a E. M. Marcolino de Barros, de Patos de Minas, sagrou-se campeã no feminino. Já a E. E. Bueno Brandão, de Uberlândia, conquistou o primeiro lugar no masculino.

No handebol, a E. E. José Paranaíba, de Santa Vitória, conquistou o título do módulo 1 masculino. A E. M. Machado de Assis, de Ituiutaba, foi campeã no feminino. Pelo módulo 2, os campeões foram a E. E. Prof. Antônio Marques (Araguari) no feminino e o Colégio Nacional (Uberlândia) no masculino.

A E. E. Sebastião Dias Ferraz, de Tupaciguara, sagrou-se campeã no vôlei feminino, enquanto a E. E. Dr. Duarte P. de Ulhoa, de Uberlândia, levantou o caneco no masculino. Os campeões do módulo 2 foram a E. E. Dom Lustosa (Patrocínio) no feminino e o Colégio Promove (Uberlândia) no masculino.

Uberaba conquistou 12 medalhas nas provas de atletismo. Larissa Elen, da Escola Estadual América, conquistou duas medalhas de prata no módulo 1, sendo uma no salto em distância e a outra no salto em altura. Já Carina Nunes conquistou duas medalhas de bronze (75 e 250 metros rasos).

Fonte: Jornal da Manhã